帳號:
密碼:
 
2021-01-30 【2021年度阿底峽佛學會-菩提佛塔光明燈】 參觀人次:419
 

 【2021年度阿底峽佛學會-菩提佛塔光明燈】

過去的一年,世界各地災難頻傳,特別是新冠肺炎疫情傳播,造成全球染病死亡人數眾多(至今已死亡1791233),令人不勝唏噓,實為世紀大災難啊!
在此2021新的一年之初,深切地祈願一切六道有情遠離各種災難痛苦,能獲得暫時及究竟的安樂。
「三途八難俱離苦,四恩三有盡沾恩,
世界安寧兵革銷,風調雨順民安樂。」
藉點此菩提塔光明燈,凡祈求個人及家眷安康.順遂...一切眾生離苦得樂等願,除了希冀圓滿心中所求之外,更兼實質贊助傳授三藏聖典五部大論的弘法道場(佛學會_圓滿佛法紮根教育)之效,以此資助弘法之福業為基礎,相信更能有力地滿足種種遠近所願,迴向自他一切有情,在今後的菩提道上皆能順緣增長、違緣消除,早日成辦無苦唯樂的菩提佛果!
如<入菩薩行論>云 :
周遍諸方所,身心病苦者,
願彼因吾福,得樂如大海!
願彼盡輪迴,終不失安樂,
願彼悉皆得,菩薩相續樂。
亦深切祈願眾生安樂生源_教法恆住~
願除苦良藥,一切安樂源,
教法伴利敬,長久住世間!
遠地學員請以下列帳戶匯款,並來電告知您的-迴向名字、聯絡電話、光明燈選項等。
郵局活存(700)
局號:0021671
帳號:086570
戶名:中華民國阿底峽佛學會呂玉玲
聯邦銀行(803)
帳號:004108001330
戶名:社團法人中華民國阿底峽佛學會

  附加檔案:2021光明燈;.jpg